Главная / Статьи и публикации

INVOTONE

15

2014

янв.

Продукция INVOTONE воплощает в себе самые передовые и смелые идеи в области Pro Audio. И результатом таких идей стали новые модели цифровых усилителей D 2400,D 2550, D 4400, D 4550. Это двух и четырех канальные усилители. Мощность двухканальных усилителей 2*400 Вт/4 Ом.(D 2400), 2*550 Вт/4Ом. (D 2550), мощность четырехканальных усилителей 4*400 Вт/4Ом. (D4400), 4*550 Вт/4Ом (D 4550).


Недавно были разработаны новые микшерные пульты серии MX с процессорами эффектов MX 6 FX, MX 12 FX, с USB разъемом для использования Вашего пульта в качестве звуковой карты (модели MX 6 USB, MX 12 USB), и микшерные пульты MX 5, MX 6, MX 12. Все микшеры имеют малошумящие микрофонные предусилители и возможность использования AUX в режимах pre, post. На всех моделях микшерных пультов качественные трехполосные эквалайзеры. В модели INVOTONE MX5 предусмотрен двухполосный эквалайзер на микрофонном канале .


В модельный ряд INVOTONE так же входят предусилители для наушников IHPA 4 Pro и IHPA 6 Pro четырех и шести канальные, которые найдут свое широкое применение как в бюджетных, так и профессиональных студиях звукозаписи. Благодаря грамотному построению сигнальных трактов они практически бесшумны, что делает их незаменимыми для студий. Кроссоверы INVOTONE имеют достаточно гибкое управление, благодаря чему, Ваша акустическая система будет звучать безупречно.


Кабельная продукция INVOTONE имеется практически у любого музыканта, который дорожит качественным звуком своего инструмента.


Радиомикрофонные системы давно пользуются спросом среди музыкантов среднего и профессионального уровня благодаря качественному звуку и работе в самых сложных туровых условиях.


Имея все необходимые характеристики для работы с живым звуком, продукция INVOTONE успешно пользуется спросом как в небольших клубах и ресторанах, так и в крупных концертных мероприятиях.

 

Консультанты

  • Skype:

    Телефон:+7 (727) 2756575

    e-mail: info@tianstar.kz

Категории

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости представленного оборудования носит информационный характер.Для получения подробной информации о товаре, пожалуйста, обращайтесь к производителю оборудования или к нашим менеджерам.